Версия для печати

Оригинал страницы: http://www.komtest.ru/1112.html


Данный раздел посвящен анализаторам сетей LAN/WAN. Как правило, анализаторы данной категории можно разделить по типу поддерживаемых интерфейсов, типу анализируемых протоколов звена данных, ряду специфичных протоколов и возможности генерации различного вида трафика. Большинство анализаторов LAN/WAN обладают большими возможностями по анализу протоколов верхнего уровня (особенно в режиме off-line), и на одно из первых мест выходит возможность тестера декодировать и проводить всеобъемлющий анализ данных, включая экспертный анализ на высоких скоростях передачи данных в режиме on-line.
Анализаторы протоколов сетей LAN/WAN можно разделить на 3 большие подгруппы:


ELT 5
ELEKTRONIKA
• Мониторинг протокола Ethernet (статистика) • Тестирование передачи • Измерение длины кабеля • Проверка распайки разъемов кабеля

WireScope 350 - N2600A
Agilent Technologies
  • Проверяет установленные локальные кабельные системы на соответствие проектным спецификациям стандартов TIA Категории 6 и ISO Класса E.
  • Существует возможность модернизации аппаратной и программной части для соответствия более высоким категориям
  • 
    FrameScope 350 - N2610A
    Agilent Technologies
    FrameScope 350 - это тестер, измеряющий и оценивающий время реакции следующих сетевых ресурсов: Web-сервер, файловый сервер, сервер электронной почты, а также серверы печати, DNS и DHCP.
    
    ELT 10
    ELEKTRONIKA
    Тестер LAN ELT 10 представляет собой много-функциональный инструмент для развертывания и технического обслуживания сетей Ethernet на 10 Мбит/с, 100 Мбит/с и Fast Ethernet на 1 Гбит/с.
    
    EVA 10
    ELEKTRONIKA
    Двойной интерфейс на 2048 кбит/с (приемник с высоким входным импедансом. Двойной интерфейс Gigabit Ethernet. Оптический интерфейс Ethernet соответствует IEEE 802.3 1000 BASE-TX