Компания ООО «Комтест» | Токовые клещи Fluke 360
Компания ООО «Комтест»
Oборудование

Fluke 360

Тестер токов утечки Fluke 360 является прочным и точным прибором, предназначенным для измерения токов утечки.

Идеальная конструкция Fluke 360 для неразрушающей проверки состояния изоляции позволяет проводить измерения без отключения электроустановок и отсоединения оборудования - это экономит время без ущерба для качества и безопасности работ.

Уникальная конструкция токоизмерительных клещей Fluke 360 для измерения токов утечки в цепях переменного тока исключает влияние от других проводников и минимизирует результаты воздействия внешних магнитных полей даже при измерении малых токов. Это позволяет выполнить точные и надежные проверки в современной электрической среде с высокой плотностью размещения оборудования. Прочные и высококачественные клещи тестера утечки Fluke 360 гарантируют долговечность прибора и высокую стабильность и повторяемость результатов в течение долгих периодов эксплуатации.


Зачем нужно измерять токи утечки?
Значения токов утечки служат показателем эффективности изоляции проводников. Высокий уровень токов утечки свидетельствует о низком значении сопротивления изоляции в цепях, либо означает, что в них используются электронные устройства с фильтрами. Токи утечки могут привести к нарушению нормального функционирования отдельных устройств и электроустановок. С помощью клещей Fluke 360 для измерения токов утечки можно проводить методическое обследование электроустановок с целью обнаружения источников токов утечки. Большим преимуществом метода измерения токов утечки по сравнению с измерением сопротивления изоляции является то, что он не требует отключения питания и позволяет выполнить тестирование оборудования, работающего в нормальном режиме.


Мы рекомендуем
Мультиметр APPA-105N по цене 3000 рублей.
Яндекс.Метрика